Auf dieser Seite möchten wir Ihnen unsere 3.Mannschaft vorstellen. Spielbetrieb mit Bild und Text.

SG Biebertal - SG Dickenschied 4:1

SG Biebertal - SG Sohren I 1:0

Biebertaler gewinnen Spitzenspiel und stehen in der Tabelle nun ganz oben.

SG Biebertal - SG Ober Kostenz II 6:0

Klare Sache gegen Ersatzgeschwächte Gäste.

Bild: Marcel Nick und Jawad Jawad bei der Balleroberung.

TuS Uhler - SG Biebertal III  2:1

Eigentlich sah alles nach einem Unentschieden aus. Das gab zumindest der Spielverlauf her. Doch Uhler bekam Schützenhilfe durch den Unparteiischen. Die spielentscheidende Szene geschah in der 90. Minute. Ein Foul an Abwehrchef Patrick Scheerer wurde nicht gegeben. Stattdessen gab es Freistoß für Uhler in Höhe der Bieberner Eckfahne.  Die Hereingabe landete über Umwege aus stark Abseitsverdächtiger Position im Bieberner Gehäuse. Spieler und Zuschauer hatten sich schon auf die Punkteverteilung eingestellt. Sehr ärgerlich. Es war ansonsten ein munteres Spiel. Uhler ging kurz nach der Pause durch einen Freistoß in Führung. Biebertal kam danach noch besser ins Spiel und hatte seinerseits gute Chancen. Eine davon konnte Macel Nick in der 65. Minute zu Ausgleich verwerten. Zuvor scheiterte  Biebertals Stürmer Suat Yildirim am gut aufgelegtem Keeper Dennis Venten.  Der in der 2. Hälfte eingewechselte Jawad Jawad machte ebenfalls  Betrieb im Strafraum des Gastgebers. Doch mehr als ein Alutreffer sprang nicht dabei heraus. Alles in Allen eine unglückliche Niederlage.

SG Biebertal - TuS Dichtelbach 2:0

SG Biebertal schlägt den Tabellenführer klar mit 2:0!

Bild: Julian Kemper

Wenn Sie auch Teil dieser großen Fußballfamilie werden möchten, dann werden Sie doch Mitglied. Mehr dazu finden Sie auf der Seite Mitgliedschaft. Oder nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf! Wir freuen uns auf Sie!