#erst 🆚 SV Masburg 2:4 (0:2)

Tore: Flo Heyer + ET

SG Soonwald/Simmern II 🆚 #zwoot 5:1 (1:1)

Tor: Mike Gollnick

Die #erst war in der Anfangsphase die leicht bessere Mannschaft und hatte zwei große Chancen - unter anderem mit einem Lattentreffer - in Führung zu gehen. Fünf Minuten vor der Pause setzte es dann allerdings den Führungstreffer für den Bezirksliga-Absteiger und der zweite Streich folgte noch vor dem Halbzeitpfiff.

Abschnitt zwei begann nicht gut für unsere Jungs, weil wir uns in der ersten Viertelstunde die Gegentore drei und vier einfingen. Nachdem Torjäger Heyer per Strafstoß nach Foul an Maxi Bornschein den Anschlusstreffer erzielte, öffneten wir ein wenig die Defensive und kamen zu Chancen. Für mehr als das erzwungene Eigentor zum 2:4 sollte es aber nicht mehr reichen.

Unsere #zwoot begann auf dem Tiefenbacher Rasen ebenfalls gut und legte durch Mike Gollnick vor. Das 1:1 zur Halbzeit wurde allerdings in Durchgang zwei noch auf ein bitteres 1:5 erhöht.

Nächste Aufgaben:

▶ #zwoot am #sonntag den 23. #oktober um 12:30 Uhr in Neuerkirch 🆚 Dickenschied II